Menü
Tradition trifft Moderne

Aktionswochen!

Unsere Events

Jazz Brunch mit

Trio Tiny Schmauch

Eigenkompositionen und Interpretationen bekannter Jazz-Klassiker stehen auf dem Programm des Trios. Das Trio swingt und groovt, feine Melodien füllen ebenso wie satte Harmonien den Raum. Dazu singt Tiny Schmauch den ein oder anderen Song.

Ein Miteinander von Musikern und Publikum entsteht bei jedem Auftritt. Zu hören gibt es Jazz-Standards aus Swing und Latin, frisch arrangiert und gekonnt dargeboten.

Termine:

Sonntag 13.05.2018

Sonntag 12.08.2018

Sonntag 16.09.2018

 

BURGERBUFFET

Der Pflichttermin für jeden Burgerliebhaber: Im Gutshof Rid gibt’s am 29.03.18 und am 11.05.18 ein BURGERBUFFET All you can eat mit außergewöhnlichen Burger satt. Typisch amerikanisch, frisch vom Grill und zu 100 Prozent aus regionalen Zutaten.

Jetzt probieren – und am besten vorher reservieren unter

Telefon 08346 / 2223972 oder restaurant@gutshof-rid.de

Preis p. Person 16,90€.

Lokales Fleisch aus der Metzgerei Göppel aus Aitrang.

 

BIERERLEBNISABENDE

Biererlebnisabende mit dem Kaufbeurer Biersalon .

Das aktuelle Motto lautet:

„Erleben Sie die schier unendliche neue Bier-Vielfalt unserer regionalen bayerischen Brauereien.“ inkl. bayerischer Bauernbrotzeit.

Eine Anmeldung über unser Kontaktformular ist hierbei notwendig. Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl auf max. 12 Personen pro Termin begrenzt ist.

Preis p. Person 35,- €

Hauptgerichte

Eine Auswahl aus unserer Karte

AUS WALD UND WIESE

Allgäuer Zwiebelrostbraten mit gerösteten Zwiebeln an Bratkartoffeln mit kleinem Salat

– 22,50

AUS FLUSS UND SEE

Forelle „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln und Gemüse

– 19,90 €

VEGGIES

Veggi Burger mit Gemüsepatty, Tomaten, Gurken, Salat mit Bergkäse und gebackenen Kartoffelecken

– 12,90

Die komplette Speisekarte finden Sie hier.

Dessert
Ein krönender Abschluss – eine Auswahl

AM ENDE GIBT’S WAS SÜßES

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

6,90

Kaiserschmarrn in Butter karamellisiert mit gerösteten Mandeln und Apfelmus

9,90

Flammkuchen „Süß“ mit Apfel, Zimt & Zucker

7,50

Dessertvariation vom Küchenchef

8,90

Die komplette Speisekarte finden Sie hier.